Бондарев Дмитрий

В Украине джазовых трубачей немного. И среди этих немногих Дмитрий Бондарев стоит особняком, являясь, пожалуй, одним из самых ярких явлений современной украинской джазовой сцены.  Дмитрий, в высшей степени одарённый музыкант, не склонен к активному самопиару по причине своей природной скромности, однако премии, лауреатом которых он стал, говорят сами за себя. В начале 2010 года Дмитрий одержал безоговорочную и впечатляющую победу на Международном конкурсе молодых джазовых трубачей памяти Евгения Савина (г.Дубна, Россия). Компетентное жюри, в состав которого входили известные трубачи из России и Германии, единогласно присудили Дмитрию Гран-При. «Этот юноша просто сросся со своим инструментом. Он звучит настолько профессионально, естественно и волнующе, что у нас нет иного выбора» – так прокомментировал решение жюри его председатель.

В июне 2010 года в качестве члена группы Acoustic Quartet, с которой Дмитрий выступает уже несколько лет, трубач успешно принял участие в престижном российском конкурсе молодых исполнителей, учреждённом самым масштабным джазовым фестивалем страны – Усадьба.Джаз (г.Москва, Россия). Конкуренцию Acoustic Quartet составляли лучшие коллективы СНГ. Как один из членов жюри этого конкурса, осмелюсь утверждать, что получением высшей премии на этом конкурсе группа Acoustic Quartet во многом обязана Дмитрию Бондареву, его профессиональным умениям, артистизму и харизме.

Дмитрий – постоянный участник многих джазовых фестивалей в Украине и России (ZaJazz Fest, Dodj, Flugery Lvova, Jazzper Fest, МузЭнерго, Усадьба Джаз). Работает в составе группы Acoustic Quartet, в проектах Евгения Пугачева, Сергея Бабкина, Сергея Давыдова.

Девушки после ебли со мной тут выложили в свободный доступ снятый ролик