Kiev music band «Friends»

Kiev music band "Friends" – один из самых востребованных и интересных коллективов  г. Киев. KMB "Friends" - украшение мероприятий высокого уровня: презентации, выставки, аукционы, светские события.

KMB "Friends" – более, чем десяти летний опыт концертной деятельности. KMB "Friends" - яркая, самобытная и высокопрофессиональная музыкальная группа. KMB "Friends" - надежный партнер, отвечающий по всем своим обязательствам."Friends" - частый гость на мероприятиях различного типа: светских событиях, fashion-показах, презентациях, частных мероприятиях, клубных вечеринках. Музыканты коллектива дали сотни концертов, участвовали на различных фестивалях, неоднократно делили сцену с западными звездами, такими как  Dominique Dipiazza, Kirsti Huke, Hermund Nygard, Paolo Jazzo, а так же с известными российскими и украинскими артистами.

Kiev music band "Friends" исполняет музыку смешанных направлений: Lounge, Acid jazz, Latin, Funk, Soul, Classic jazz, Pop.

У коллектива есть две разные программы:

1) легкий Lounge и танцевальный Soulfull house

В программе сочетаются легкая изысканная музыка в стиле Lounge и энергичные, танцевальные произведения в стилях deep house, soulfull house. Программа включает в себя как авторские произведения, так и “вкусно приготовленные” музыкальные блюда известных мировых хитов.

Если это легкий расслабляющий Lounge – как морской бриз на закате, он унесет Вас к самым счастливым мечтам и незабываемым впечатлениям. Если это танцевальный soulfull house, фирменная яркая музыка будет радовать Вас своими радужными звуками, а тело расслабленно наслаждаться танцевальными ритмами!

2) ностальгический Jazz и зажигательные Кавера

Программа состоит из знаменитых джазовых произведений в фирменных аранжировках «Friends». Легкая фоновая Bossa, проникновенный Blues, энергичный Swing, а также ритмичные латиноамериканские мотивы Latin и Salsa не оставят равнодушными ни одно сердце в зале и танцпол будет Ваш!

И, конечно, драйвовые зажигательные ремейки на хиты зарубежных звезд, таких как: Michael Jackson, James Brown, Beyonce, Moloko и др. хитов станут ярким воспоминанием от умопомрачительных танцев!

Каждая композиция группы – это музыкальная история, рождающая яркие образы и несущая свое особое настроение. Программа неоднократно была отмечена промоутерами и слушателями за оригинальность аранжировок.

Корпоративные клиенты:

Comedy Club, Infiniti, Premier Palace Hotel, Intercontinental Hotel,Hyatt Regency Ekaterinburg, World Trade Center, Mercedes Benz, Limerance Fashion Center, Volkswagen, Audi, Международная Федерация Спортивного Парения и другие.

Состав Kiev music band "Friends":

Косач Снежана – вокал
Столбов Павел – клавишные, программинг
Бейко Антон – бас-гитара
Томчук Александр - перкуссия
Валерий Коваленко – ударные

Заметка:  Где заканчиваются увлечения и начинаются субкультуры? Чаще всего под субкультурой понимают любую группу людей, которых объединяют общие интересы, а также стилистические решения, которые так или иначе идут вразрез с общепринятым и «нормальным».


«Комета» live Cнежана Косач и бенд «Friends»

клуб вулкан 24 играть онлайн - обзор casino-vulcan24-club.com