Доспехи Бога 3

Особенно неистово мы ждали третью часть "Доспехов", но с небольшой опаской. Ведь, как-никак, не за горами у Джеки Чана шестой десяток лет - а это совсем не тот возраст, при котором прыгают по крышам. И каковы же были наши радостные чувства, когда мы увидели, что Джеки по-прежнему прыгуч и резв, как и пятнадцать лет назад, и так же, как и раньше, может превращать в грозное оружие обычные табуретки и все то, что попадает ему в руки.

Главным героем новой истории остался все тот же Джеки, который охотится за сокровищами. В фильме у Джеки кличка Ястреб. В этот раз перед Ястребом стоит задача добыть потерянные бронзовые головы, которые раньше украшали фонтан дворца в Пекине. Во время поисков сокровищ Джеки знакомится с двумя девушками, которые отправляются на тропический остров, на котором, как предполагается, хранятся остатки роскоши. Конечно, злодеи будут устраивать этой пестрой компании нелепые потасовки, при просмотре которых зрителю не придется скучать.  Кстати, самые лучшие клипы на zort.ru вы сможете смотреть бесплатно и без регистрации.

Новую кинокартину с участием Джеки Чана стоит посмотреть. При том, что фильм оказался в отличном переводе на огромном экране. Пятидесятивосьмилетний Джеки до сих пор еще не потерял способность приятно удивлять собственными трюками.

Как всегда, в фильмах с участием Джеки Чана, под финальные титры представлена бонусная нарезка из неудавшихся дублей, которая очень порадует зрителя. И думаю, что не найдется такого человека, который бы пожалел, что сходил на просмотр этого фильма.


Зодиак — Русский трейлер (