Лазерная эпиляция – лучший способ избавиться от ненужных волос

post_5aa78db888cb2Далеко не все волосы на нашем теле имеют практическое предназначение. Многие и вовсе придерживаются мнения о том, что все кроме волос на голову (и то не всех), должно быть безжалостно удалено. Не случайно ведь лазерная эпиляция в Днепре с каждым годом становится все более и более популярной процедурой.

3 преимущества лазерной эпиляции

Говоря о плюсах лазерной эпиляции в сравнении с использованием воска или крема, нужно отметить:

  1. Качество удаления. Давно доказано, что лазер справляется со своей задачей гораздо эффективнее, чем любые другие средства для удаления волос. Кожа становится абсолютно гладкой и весьма приятной на ощупь.
  2. Долгосрочный эффект. Если вы пробовали сбривать волосы, то можете вспомнить, насколько быстро они отрастают, превращаясь в жесткую и колючую щетину. При лазерном удалении никакого подобного не происходит, кроме того, достигнутый эффект сохраняется на несколько недель, а в некоторых случаях и пару месяцев.
  3. Безопасность. Даже если эпиляцию требуется провести над верхней губой, в зоне бикини или другом чувствительном месте, проблем не возникнет. Современное оборудование не травмирует кожу и не наносит какой-либо иной урон организму.

Где сделать лазерную эпиляцию?

Жительницам и гостьям Днепра хочется посоветовать клинику PrimaDerm, среди достоинств которой значатся:

  • Подтвержденная репутация. Клиника успешно функционирует уже не первый год и имеет внушительную базу постоянных клиентов. Многочисленные положительные отзывы опять-таки характеризируют PrimaDerm с самой лучшей стороны.
  • Обширный ассортимент услуг. Лазерная эпиляция различных участков тела – это далеко не все, что готовы предложить местные специалисты. Вам будут доступны десятки процедур, начиная от мезотерапии и заканчивая удалением бородавок. Надо лишь ознакомиться с ассортиментом услуг (у каждой есть подробное описание) на сайте и выбрать что-то подходящее. Кроме того, есть смысл задуматься о том, чтобы стать постоянной клиенткой PrimaDerm.
  • Адекватная ценовая политика. На фоне вышесказанного, могло сложиться впечатление, будто визит в клинику требует внушительных затрат. Однако, на самом деле, прайс-лист способен приятно удивить. По соотношению цена-качество местные процедуры являются наилучшим выбором для заботы о красоте. В краткосрочной и долгосрочной перспективах жалеть о потраченных деньгах точно не придется. Так что запишитесь на прием уже сегодня.

Остались какие-то вопросы, связанные с лазерной эпиляцией и/или другими процедурами? Тогда свяжитесь с представителями клиники PrimaDerm для получения консультации. Здесь очень внимательно относятся ко всем без исключения людям.

Будьте прекрасны!