Игра Battles for Glory 2

Все игры кажутся однообразными и глупыми? Лучшая онлайн-игра «Battles For Glory 2» изменит ваш мир, так как это не просто игра, а новые ощущения и эмоции от игрового онлайн-мира. Данная игра создана на базе другой игры, но она была колоссально изменена и усовершенствована. Поиграть в данную игру вы можете вот тут

Как и во многих других играх, вы сражаетесь за место под солнцем, за славу, за территорию и за свое правительство. Кланы Империи сражаются за свое место под солнцем всеми известными им способами, уничтожая противника. Но даже после двух главных битв противостояния не заканчиваются, они только усиливаются, ведь Боссы выступают как рубеж, который толкает на новые воины и битвы. Недооценивать даже самые слабые расы не стоит, ведь они не стоят в развитии и улучшают свои сильные стороны, тем самым компенсируя слабые. Слабых противников нет – и это факт, даже если вы относитесь к лучшим, вас могут победить. Ловкость и скорость – две основные характеристики первого клана, к которым относятся светлые эльфы. Доминионы, или же темные эльфы, живут в темных лесах, они больше и сильнее, но медленнее, что и делает их уязвимыми. Орда, или же орки – это большие чудовища, которые живут на болотах. Условия жизни орков обрекли их на силу, которая и помогает им выжить. Ведь главное их кредо – это выжить любой ценой, что они успешно и делали. Гномы назвали свою общину «союз», но не спешите расслабляться, ведь гномы не такие простые существа, как может показаться на первый взгляд. Жизнь в заснеженных горах дает о себе знать по жилистому виду гномов, которые очень сильные, ловкие и умные, это и делает их столь опасными.

Ангелы – так называется фракция полубогов, если их можно так назвать, которые лишились своего бессмертия и жизни на облаках из-за покровительства над людьми и человеческими жизнями. Каждый игрок может выбирать, какая гильдия подходит ему больше по душе, и за кого он способен сражаться. В данной игре вы можете быть не только пешкой, но еще и ярым командиром, без которого миссия была бы провальной.