Концерт Юрия Башмета и Сергея Бутмана

Игорь Райхельсон с размахом отпраздновал 55 лет. Действие происходило на территории прекрасного и просторного зала музыкального учебного заведения.

20160518161458-5a4864c3На торжество пришло много выдающихся лиц, ведь все они с доброй душой пришли поздравить известного человека с такой датой. Пришли поздравить талантливого человека его друг детства Игорь Бутман, коллеги и прочие личности.

Фантастический творческий вечер

Праздничный вечер был открыт очаровательной программой симфонического оркестра «Новая Россия». В этот день оркестр исполнил свою «Вестайдскую историю». После нее слушатели наслаждались очаровательной композицией Адажио. Гости вечера также слушали самого юбиляра, выступление которого было просто фантастическим. Такого концерта не было уже очень давно, когда все творческие люди будто соединились воедино для создания невероятного концерта. Первая часть концерта была под властью Башмета Юрия.

Второе отделение исполнения талантливых музыкантов полностью положилось на трех музыкантов. Приятный вечер дополнялся теплыми словами от гостей. Игоря поздравил его давний друг Бутман, который заметил, что они дружат с 15 лет и все это время играют музыкальные композиции. Микс классики и джаза наполнило огромный зал. Публика пришла в восторг, ведь такие сочетания музыки кажутся просто фантастическими.

Торжество удалось

Журналист Йосси Тавор отметила, что концерт был уникальным. Неимоверное сочетание разных стилей музыкальных композиций и бесконечной положительной энергии создало атмосферу приятного вечера. В этот вечер играли композиции Бернстайна. Кроме этого звучали композиции именинника. На первый взгляд калибры композиторов просто невозможно сравнить между собой. Совершенно внезапно появилась информация о том, что творчество именинника полностью отвечает высшим стандартам качественной музыки.

Под конец вечера музыканты не выдержали и решили неплохо развлечься. Торжественный вечер в конечном итоге закончился на ноте дружной импровизации, тема которого известна каждому «Пусть бегут неуклюже». В этот промежуток времени доминировал талантливый Башмет, кроме этого музыка подхватывалась Игорем Бутманом, а публика не удержавшись, начала аплодировать стоя.

Проблемы с написанием студенческих работ? Если вы не знаете, как писать ту или иную работу или же попросту не хватает на это времени, то не стоит лишний раз заморачиваться. Сейчас у вас есть прекрасная возможность заказывать работы в онлайн-режиме. Написание курсовых работ в Москве организовываются с помощью специалистов интернет-площадки курсоваяназаказ.ру.