L-карнитин и другие жиросжигатели

58

Жиросжигатели и L-Карнитин – довольно популярный вид добавки среди бодибилдеров и, в особенности, среди профессиональных спортсменов.

Зачем нужен L-Карнитин и жиросжигатели?

Представим, что вы уже долгое время посещаете спортзал. Вы добились кое-каких результатов, но все это выглядит не совсем так, как вы ожидали и причина этому – лишняя жировая прослойка. Она может быть не большой, но общий вид все же портит. Профессиональные бодибилдеры знают секрет красивого, рельефного тела и состоит он в употреблении различных жиросжигающих средств http://musclestore.com.ua/catalog/l-karnitin-i-zhiroszhigateli.htm. Самое главное преимущество таких препаратов в том, что они убирают подкожный жир, сохраняя мышцы в целости. Веществ сжигающих подкожный жир существует довольно много, перечислим самые популярные из них:

Витамин В6 (пиридоксин)

Не является прямым жиросжигателем, но в комплексе работает очень хорошо, помогая придать вашим мышцам более рельефный вид, создавая более четкие контуры. Обладает легким диуретическим эффектом, способствует улучшенному сокращению мышц, что делает процесс жиросжигания более эффективным.

L-карнитин для лучшего рельефа

Пожалуй, одно из самых популярных и эффективных средств, для тех, кому нужно быстрое уменьшение объема жировой ткани. Помимо этого,  L-карнитин отличается тем, что позволяет тренироваться «на полную катушку» благодаря тому, что повышает выносливость организма непосредственно во время тренировки. По своей структуре схож с веществами, которые вырабатываются печенью и почками, активизирует процессы обмена веществ. Что еще более важно, L-карнитин – это натуральное средство, которое действительно помогает сделать рельеф ваших мышц более четким.

Кофеин

Этот жиросжигатель используется больше всего и даже теми, кто понятия не имеет о том, что он имеет такие свойства. А вот ученые давно знают, что при определенных дозах кофеина жир во время тренировки сжигается гораздо быстрее. Кроме того, кофеин еще и стимулирует нервную деятельность, а это позволяет на некоторое время забыть об усталости, если таковая имеется.

Существуют также и другие жиросжигатели, которые не менее популярны, например, растительный  йохимбин и жиры «Омега-3». В любом случае, чтобы вы не выбрали, лучше перед приемом проконсультироваться с врачом и всегда внимательно следовать инструкциям производителя. И тогда можете смело рассчитывать на то, что препарат будет действовать так, как положено.


L — Карнитин Жиросжигатель. Свойства, Как принимать, Правда. СПОРТИВНОЕ Питание