Натяжные потолки: особенности выбора

745327Натяжные потолки – это современное потолочное покрытие. Тканевые полотна под потолком натягивали еще в Древнем Риме. Технология монтажа натяжных потолков простая. Достаточно сделать каркас и закрепить на нем тонкую ткань. Под натяжными потолками можно спрятать любые дефекты поверхности, а также инженерные коммуникации.

Виды натяжных потолков

Чтобы правильно выбрать натяжные потолки Зеленоград, необходимо ознакомиться со всеми видами этой продукции. Потолки могут быть тканевые или пленочные. Пленочный потолок перед установкой следует нагреть, растянуть и закрепить на каркасе. В результате получится прочное ровное полотно, которое имеет высокую гидроустойчивость. Такой потолок не требует особого ухода. При необходимости его можно демонтировать и установить в другом месте. Тканевые потолки более плотные. Они устойчивы к перепадам температур и имеют разную структуру. Но стоят они намного дороже.

Как выбрать производителя натяжных потолков?

Выбрать хорошего производителя натяжных потолков непросто, поскольку этим занимаются многие компании. Натяжные потолки отличаются как по цене, так и по качеству. Продукцию китайского производства лучше отбросить сразу, поскольку это некачественный товар и не заслуживает внимания.

Если вы строите дом и хотите, чтобы он был идеальным, не стоит сильно экономить. Выберите потолки французского или итальянского производства. Здесь вы найдете широкий ассортимент и высокое качество.

Цвет натяжного потолка

Натяжной потолок должен гармонично сочетаться с интерьером. Такая продукция отличается широким ассортиментом всевозможных цветов и оттенков. Кроме того, на полотно можно наносить различные рисунки и фотопечать. Помните, что темный цвет визуально делает потолок ниже, а светлый – выше. Это обязательно нужно учесть при  выборе подходящего варианта.


Натяжные потолки палитра, выбор цвета