Электронные пианино Casio PX 150

Электронное пианино PX 150 от Casio продолжает традиции, заложенные в более ранних моделях линейки Privia. В этой новой модели все хорошо — от небольшого веса и отличного дизайна до высококлассного звукового процессора.

Звук, который создают электронные пианино Casio PX 150, способен поразить любого. Для того, чтобы сделать звук фортепиано более натуральным и сочным, специалисты компании объединили все предыдущие наработки, взяв от них только самое лучшее. В музыкальный инструмент встроен звуковой источник AiR, новинка, которая отвечает за поразительную детализацию и реалистичного звучания. Также был разработан обновленный симулятор демфера, который делает звук богаче, чем в любом другом электронном пианино.

Что касается клавиш, то здесь их 88, а действие клавиатуры — трехсенсорные взвешенное молоточковое. PX 150 более чувствительное, чем его предшественники, оно четко и быстро реагирует на любые нажатия. Новое действие лучше имитирует классические клавиши из слоновой кости и эбеновых. Благодаря этому, конечное звуковое впечатление становится более естественным. Присутствует также педаль SP-33, возможности которой аналогичны тем, что предоставляют три рояльных педали.

Помимо классических звуков рояля, электронные пианино этой модели обладают и другими звуками, среди которых бас и струнные инструменты, орган. Возможность наслаивания и деления позволяет с правой руки управлять двумя слоями тонов, а с левой — басом.

Дополнительная возможность — деление клавиатуры в режиме «Дуэт» на две половины, на которых одновременно могут играть два человека. Все проигранные мелодии можно записать и проиграть в дальнейшем. Именно поэтому вам захочется купить casio px 150.

При подсоединении к компьютеру у вас не возникнет никаких проблем, ведь Casio PX 150 подключается к стандартному USB-порту ПК на Windows или Mac. Скачивание драйверов с диска или из интернета не требуется. Возможна также работа с iPad.