Известная балерина Анастасия Волочкова запела

Анастасия умеет привлечь всеобщее внимание. Она ни когда не остается не заметной, пусть это будет карьера или личная жизнь. Вот и в очередной раз , на радость всем поклонникам, у всеми любимой балерины открылся новый талант. Теперь, кроме балета, Волочкова намерена петь. Вот именно этой интересной новостью поделилась звезда с читателями в своем микроблоге

Все зрители и участники проекта «Две звезды» были просто уверены, что Анастасия Волочкова не умеет петь.

Но знаменитая балерина, в свою очередь, доказала все обратное.

К сожалению балерина Анастасия Волочкова поет немного хуже приглашенных звезд, но ее партнер на проекте Методие Бужор зачастую «вытягивает» дуэт,благодаря ему они все время проходят на следующий этап конкурса. В крайнем выпуске программы "Две звезды" Анастасия Волочкова и ее партнер Методие Бужор исполнили композицию «Малиновка», и все жюри были неожиданно приятно удивлены тем фактом, что у Анастасии Волочковой неожиданно для всех прорезался очаровательный голосок.

Старание Анастасии были заметны невооруженным взглядом и жюри поставили ей наивысший бал, из-за чего Анастасия Волочкова настолько взволновалась, что даже прослезилась. Анастасия сообщила , участие в проекте "Две звезды" дается ей с большим трудом.

Волочкова попоет и успокоится, а вот известная певица Аврил Лавин поет свои песни уже который год. У нее масса поклонников и сайтов посвященных ее творчеству, вот кстати один интересный сайт о Аврил Лавин - a-lavigne.info, заходите и читайте, там много чего интересного.


«Волочкова соблазнила моего мужа! » Жена известного олигарха против балерины-разлучницы