Хорошие сэмплы

На сегодняшний день Важно также знать две самых важных характеристики сэмплов: разрешение, которое определяет общее число битов, а также частота дискретизации. Число всех битов сэмпла будет определять его общую способность различать уровень амплитуды сигналов, высокое число битов воспроизводит оцифрованный звук намного качественнее и точно. Частота сэмплирования будет полностью связана с наивысшей частотой, которая может быть отражена сэмплом. Если вы хотите скачать любые новые сэмплы ударных инструментов и барабанов - всё это можно найти на сайте для музыкантов freshsound.org.

Например сэмпл у которого частота дискретизации около 40kHz может воспроизводить звук с частотами до до 20kHz. Это значит, что довольно низкий коэффициент сэмплирования можно использовать для высококачественной оцифровки басов, низкочастотного звука. В то время для того чтобы воспроизвести высокочастотный звуковой сигнал необходимая высокая частота сэмплирования.

Другой достаточно важный аспект модуля и трэка — это самый максимальный размер сэмпла, который необходимо применять в трэке. В данное время некоторые редакторы, а также трэкеры поддерживают от самой минимальной 64Kb до виртуально неограниченных размеров сэмпла. Из самых основных характеристик трэкеров есть возможность увидеть, что в большом количестве случаев они имеют некоторые ограничения на размер сэмпла, а не тип модуля, в которые могут сохранить необходимые данные. Есть один из приемов, который сможет решить проблему невозможности использования сэмпл большой длины — это loop. Отлично размещенная петля на сэмпле сможет применяться для увеличений длины звучания сэмпла.


Сэмплирование — 3 метода (2015)

Техобслуживание подробности на сайте.