Промышленный альпинизм: мойка фасадов

Грязные фасады и окна теперь перестали быть проблемой! Применение новых технологий позволяет использование совершенно нового моечного оборудования, в составе которого есть телескопические карбоновые шланги, специальная аппаратура, особые щетки.

Витрину или фасад моет работник, который находится на земле. Высота очищаемой поверхности может достигнуть 25 метров. По телескопической шланге воду подают на нужную высоту. После мытья на стеклах полностью отсутствуют разводы и подтеки. Очищенная вода без примесей отлично очищает фасады, которые выполнены из бетона, сендвич-панелей, стекла, керамогранита и кирпича.

Мойку витрин и фасадов производят работники, но также можно взять оборудование в аренду. К тому же мойка фасадов и окон по новым технологиям позволит вам сэкономить в течение долгого времени значительные средства. Отсутствие каких-либо подготовительных этапов сокращает объем этих организационных мероприятий. Мойка с применением нового оборудования полностью безопасна и не требует создания определенных условий для его эксплуатации.

Также мойка фасадов проводится с помощью верхолазов, которые проводят качественные работы, предоставляя постоянные или разовые услуги. Они проводят работы как снаружи, так и во внутренней части зданий, офисов, магазинов, торговых центров, а также моют небоскребы. Приняв решение воспользоваться услугами профессиональных верхолазов, вы получите отличный результат их работы. Для мойки подберут только самые эффективные очистительные средства, а команда, независимо от загрязнения, выполнит свою работу на самом высшем уровне, независимо от поверхности, будь то мрамор, стекло, пластик, алюминий, кирпич или сталь. Основное преимущество промышленного альпинизма – возможность проведения работ в самых недоступных местах.


Мойки окон и фасадов зданий методом промышленного альпинизма