Кочетов Максим

Украинский джазовый саксофонист. В настоящий момент живет и работает в Сербии. Родился 9 января 1979-го года в Киеве. С 6-ти лет начал заниматься музыкой, осваивать аккордеон и кларнет.  В 9 лет стал учиться игре на саксофоне, будучи участником детских духовы и джазовых оркестров.

1992-1997 - студент КГМУ им.Р.М.Глиэра по классу саксофона.
С 1995 - участник квинтета Евгения Дергунова. Лауреат многих джазовых фестивалей. Макс принимает участие в “Jazz Workshop” (Эрфурт, Германия). По классу саксофона у него преподает один из ярчайших польских джазовых музыкантов, Збигнев Намысловский (Zbignew Namislowskiy); по классу ансамбля Макс берет уроки у Джона Тейлора (Великобритания). 1998 - Макс вместе с гитаристом Андреем Скачко (Кудасов) создал группу «Джанкой Brothers». Кочетов - один из участников известной киевской группы "Overtime" , в которой играли талантливые и опытные джазовые музыканты: клавишник Сергей Диденко, басист Игорь Закус, гитарист Владимир Лихошва, барабанщик Алексей Макаревич.

2003-2004 - лауреат фестиваля «ДоДж Junior». 2005 - участник этого фестиваля в составе группы «Ethnovation». Сотрудничал многими музыкантами: Владимиром Молотковым (гитара), Сергеем Рыбалкиным (гитара), Натальей Гурой (вокал) Александром Саратским (фортепиано), Игорем Закусом (бас-гитара) и другими. В октябре 2006 переезжает в Сербию на постоянное место жительства.

Дискография:
Сборник Jazz Inside, Vol. 2 2001 JRC CD
Ансамбль "Два плюс..." 2001 – "Два плюс..."

Больше информации о музыканте можно получить на сайте www.ethnovation.com.ua

вскрытие замков Астана, в астане